Kinderkino in Rödingen, FR. 22 Dezember 2017

Film: Der Polarexpress

„Aufstehen, einsteigen… jetzt beginnt die Reise unseres Lebens. In der Weihnachtsnacht erleben wir eine Achterbahnfahrt über Berg und Tal, wir schliddern über Eisflächen, taumeln über Kilometer hohe Brücken und heiße Schokolade wird uns von singenden Kellnern serviert, die uns über alle Maßen faszinieren. Wir sind im Polarexpress! Mit Tom Hanks in der Hauptrolle inszeniert Robert Zemeckis diesen neuen Weihnachtsklassiker im mitreißenden Performance-Capture-Animationsverfahren, das jeden Moment verzaubert. „Glaub nur, was du siehst“, sagt der geheimnisvolle Landstreicher, der mit uns auf die Reise geht. Wir sehen die Wunder. Und wir glauben an sie. Alles einsteigen!“

Rödingen, Hohe Straße 12 (Alte Schule) Ab 17.00 Uhr, Filmdauer ca. 96 Minuten. FSK: ab 6 Jahren, kostenlos und ohne vorherige Anmeldung.

Leslie Haderlein

Offene Jugendarbeit