Studierende der RWTH Aachen stellen Pläne für Besucherzentrum Garzweiler aus

Studierende der Landschaftsarchitektur an der RWTH Aachen haben sich in ihren Bachelorarbeiten mit Plänen und Visionen für ein mögliches Besucherzentrum Garzweiler beschäftigt. Das Projekt wird im Rahmen einer Kooperation von der RWTH Aachen mit dem Zweckverband LandFolge Garzweiler und der Gemeinde Titz realisiert. Als potenzielle Standorte für das Informationszentrum gelten Jackerath und Holzweiler.

Die Präsentation der neun besten Arbeiten findet am

Mittwoch, den 30. Oktober 2019, um 18:00 Uhr

im Foyer des Rathauses statt. Beschäftige des Zweckverbands LandFolge Garzweiler und der RWTH Aachen sowie Vertreter der Gemeinde Titz werden vor Ort sein.