Starkes Ehrenamt - Wie kommen wir in die Zeitung?

Die LAG Rheinisches Revier an Inde und Rur möchte Vereine und engagierte Bürger in jeder Hinsicht stärken. Deshalb bieten diese in loser Folge kleine Abend-Seminare zu relevanten Themen an, diesmal: „Wie kommen wir in die Zeitung?“. Jedes bürgerschaftliche Engagement soll auch die notwendige Aufmerksamkeit bekommen. Als Gast wird Herr Giesen, Chefredakteur der Jülicher Zeitung,  Einblicke in die Pressearbeit gewähren.

08.05.2019 um 19:00 Uhr

Deutsches Rotes Kreuz, Kreisverband Jülich

Oststr. 22, 52428 Jülich

Anmeldung an : geschützte E-Mail-Adresse als Grafik

Starkes Ehrenamt - Wie kommen wir in die Zeitung?