Sperrung eines Teilstückes der Kaiserstraße

Im Rahmen von Pflegearbeiten wurde heute im Bereich eines Teilstückes der Kaiserstraße (Römerstraße in Richtung L12) festgestellt, dass die am Straßenrand stehenden Bäume einen sehr hohen Anteil an Totholz in sich tragen. Da dies eine nicht unwesentliche Gefahr für die Nutzer der Straße in sich birgt wurde die Straße gesperrt. Am Montag, 2. Juli 2018, werden die Arbeiten zur Beseitigung des Totholzes aufgenommen und rund drei bis vier Tage in Anspruch nehmen, sodass mit einer Aufhebung der Sperrung am 5. bzw. 6. Juli 2018 zu rechnen ist.