Der Rurtalbus-Infobus am 03.12.2019 in Titz

Die neuen Pläne für den Rurtalbus–Besuch in Titz

Für das Jahr 2020 rollen einige weitreichende Erweiterungen und Änderungen auf den Kreis Düren und seine Bürger zu. Denn ab dem 1. Januar des kommenden Jahres wird die Rurtalbus GmbH den Öffentlichen Personennahverkehr im Dürener Kreisgebiet kräftig ausbauen.

In Zahlen gesprochen fährt das neu aus der Rurtalbahn, DKB und RATH Gruppe formierte Unternehmen im nächsten Jahr somit 100 Linien, weit mehr als beispielsweise in Köln oder Aachen gefahren werden. Um die damit in der Spitze verbundenen 2000 Fahrten am Tag bewältigen zu können, werden im nächsten Jahr rund 250 Busfahrer, die mehr als 180 Busse zuverlässig durch den Kreis steuern, im Einsatz sein.

Alle umfangreichen Fahrplanerweiterungen, die die neuen Rurtalbusse dann künftig fahren werden, sind schon heute auf der Website www.rurtalbus.de einzusehen. Dort kann man sich neben den Fahrplantabellen individuelle Fahrpläne erstellen und ausdrucken. Aber auch mit individuellen Fragen oder sonstigem Redebedarf kann man sich bedenkenlos an die Mitarbeiter der Rurtalbus wenden. Speziell dafür wurde eine neue Infostelle, die unter der Telefonnummer 02421 / 3901 999 zu erreichen ist, eingerichtet.

Wem auch das noch nicht persönlich genug ist, der ist herzlich dazu eingeladen, im Dezember den Rurtalbus-Infobus zu besuchen. Dieser wird vom 2. bis 20. Dezember 2019 alle Gemeinden im Kreis Düren besuchen

(in Titz am Dienstag, den 3. Dezember 2019,

von 13.30 – 16.00 Uhr, auf dem Rathausvorplatz)

sowie die neuen Schnellbuslinien abfahren, um dort allen Interessierten Rede und Antwort zu stehen. Darüber hinaus kann man sich dort individuelle Fahrpläne erstellen sowie vor Ort ausdrucken lassen.