Neuwahl eines Jugendparlaments

Nach zwei Jahren stand nunmehr wieder die Neuwahl des Jugendparlaments der Gemeinde Titz an. Wahlberechtigt waren rund 820 Kinder und Jugendliche im Alter von 14 bis 21 Jahren. Die Wahl fand als online-Verfahren statt.

Alle acht sich zur Wahl gestellten Kandidaten haben den Einzug ins Jugendparlament geschafft. Am Montag, den 28. Januar, hat sich das neugewählte Jugendparlament der Gemeinde Titz zur konstituierenden Sitzung im Rathaus getroffen.

Hierbei wurden unter anderem die Aufgaben für die kommenden zwei Jahre neu verteilt. Zur neuen Vorsitzenden des Jugendparlaments wurde Laura Johnen gewählt. Die neuen stellvertretenden Vorsitzenden sind Charlotte und Matthias Hangl. An den Sitzungen des Aussschusses für Jugend, Kultur, Soziales , Schule und Sport nehmen Leah Frantzen und Mattias Hangl teil. Die Pflege der Facebookseite des Jugendparlamentes übernimmt Eva Wiesmath.

v.l. Bürgermeister Jürgen Frantzen, Eva-Marie Wiesmath, Stine Strohmeyer, Charlotte Hangl, Jennifer Berger, Matthias Hangl, Laura Johnen, Leah Frantzen, Leslie Haderlein (Mitarbeiterin der offenen Jugendarbeit). Es fehlt Anna Weßler.

Leslie Haderlein

Offene Jugendarbeit