Das Team der Gemeindeverwaltung hat sich verstärkt

Das Team der Gemeindeverwaltung hat sich verstärkt. Heute begrüßte Bürgermeister Jürgen Frantzen die neuen Beschäftigten:

Bereits seit dem 1. Juli 2018 stellt Stefan Bornhake, Garten- und Landschaftsbauer, seine Fähigkeiten der Grünflächenkolonne des Bauhofs zur Verfügung. Mit Alina Nießen (Erzieherin im Anerkennungsjahr) und Juliane Siegmund (Erzieherin) ist der Gemeindekindergarten "Zauberwelt" in das neue Kindergartenjahr gestartet. Und Anne Höfels hat am 1. August ihre Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte in der Kernverwaltung des Rathauses begonnen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit den neuen Kolleginnen und Kollegen und heißen sie im Team der Titzer Gemeindeverwaltung herzlich willkommen!