Rathaus und Gemeindekindergarten geschlossen

Am Dienstag, 17. Juni 2014, führt die Gemeinde Titz für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen Gesundheitstag durch.

Dies soll als Startschuss für die Einführung des betrieblichen Gesundheitsmanagements dienen und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für gesundheitsrelevante Themen sensibilisieren und helfen, mit den verschiedensten Belastungen richtig umzugehen.

Aus diesem Grunde bleiben das Rathaus sowie der Gemeindekindergarten „Zauberwelt“ am 17. Juni 2014 ganztägig geschlossen. Wir bitten Sie, dies bei Ihren Planungen zu berücksichtigen. Alle Bereitschaften sind, wie gewohnt, erreichbar.