Außenanlage des Rathauses kreativ gestaltet

Im Zuge des Einbaus eines Aufzuges und damit eines barrierefreien Zugangs zur oberen Etage des Rathauses der Gemeinde Titz, wurde die Grünanlage zwischen Haupt- und Nebeneingang während der Bauphase ziemlich ramponiert. Jetzt haben die Mitarbeiter des Bauhofes diese Fläche in Eigenregie neu und pflegeleicht gestaltet.

Die Fläche wurde durch ein angelegtes Hochbeet und Pflastersteine und Splitt schön strukturiert. Im nächsten Frühjahr werden die dort gepflanzte Blutpflaume und Zierkirsche wunderbar blühen, ergänzt werden die Bäume durch Fächerahorn, Hortensien und zwei Kugeltrompetenbäume.

Hans-Peter Luksch

Technisches Gebäudemanagement