Neue Schiedsfrau

Der Rat der Gemeinde Titz hat Marion Fanter aus Rödingen in seiner Sitzung am 5. Dezember 2013 für die Dauer von fünf Jahren zur neuen ehrenamtlichen Schiedsfrau gewählt.

Sie löst damit Annegret Greven - nach elfjährigem Dienst in dieser Funktion - ab, die jedoch zukünftig noch als stellvertretene Schiedsfrau fungiert.

Mit Marion Fanter hat die Gemeinde Titz eine Frau gefunden, die aus Überzeugung und sozialer Kompetenz ihr Amt wahrnehmen wird. Zu ihren Aufgaben gehört unter anderem die Schlichtung von Nachbarschaftsstreitigkeiten.  Im Amtsgericht Jülich wurde Frau Fanter am 11. Februar 2014 von Amtsgerichtsdirektor Rainer Harnacke vereidigt.

Erreichbar ist Frau Fanter unter der Telefonnummer: 02463 / 99 99 15.

Die Gemeinde Titz dankt den beiden Damen für die Übernahme der sicher nicht immer ganz einfachen oder angenehmen Aufgabe und wünscht ihnen ein gutes Gelingen ihrer Arbeit, unter Beachtung der menschlichen Aspekte, des richtigen Bauchgefühls und des Wahlspruches der Schiedspersonen „Schlichten statt richten“.

Bürgermeister Jürgen Frantzen, Guido Pungg vom Ordnungsamt Titz, Schiedsfrau Marion Fanter, Thomas Haselmann (stellvertr. Geschäftsleiter beim Amtsgericht) und Reiner Harnacke, Direktor des Amtsgerichtes

Guido Pungg

Ordnungswesen & Feuerwehr