Weihnachtsbaum geschmückt

Bürgermeister Jürgen Frantzen und die Kinder und Erzieherin der Kindertageseinrichtung Steppke

Die Weihnachtsdekoration im Eingangsbereich des Titzer Rathauses übernehmen in diesem Jahr die Kindergartenkinder. Die Kinder der integrativen Tagesstätte Steppke stellten ihr künstlerisch gestaltetes Weihnachtsbild auf, das die diesjährigen Weihnachtskarten des Bürgermeisters Jürgen Frantzen ziert. Den Weihnachtsbaum schmückten die Kinder des Gemeindekindergartens Zauberwelt liebevoll mit selbst gebastelten Sternen, Elchen und Weihnachtsmännern.

Kinder und Erzieherinnen des Gemeindekindergartens Zauberwelt