Renovierung Spielplatz Höllen

Das Kletter- und Spielhaus auf dem Kinderspielplatz in Höllen bedurfte dringend einer Aufarbeitung. Es mussten einige Latten ersetzt werden und ein neuer Anstrich war auch nötig. Herr Günter Cremer, Ehrenplatz 2, Höllen betätigte sich ehrenamtlich und erledigte die nötigen Reparatur- und Verschönerungsarbeiten, nachdem ihm durch die Mitarbeiter des Bauhofes der Gemeinde Titz die erforderlichen Materialien zur Verfügung gestellt worden waren.

Für dieses ehrenamtliche Engagement wird Herrn Cremer durch die Gemeinde Titz ein herzliches Dankeschön ausgesprochen.

Damit die Eltern bzw. Großeltern, die ihre Kinder zum Spielplatz begleiten, eine Sitzgelegenheit haben, hat Herr Cremer auch die vorhandene Sitzbank repariert und mit einem neuen Anstrich versehen.

Die Ergebnisse können Sie auf den beigefügten Bildern – oder vor Ort – sehen.

Eine neue Bank für den Spielplatz in Höllen
Kletterhaus des neu renovierten Spielplatzes in Höllen