Gemeinde Titz erhält Gutschein zur Einrichtung öffentlicher WLAN-Hotspots von WiFi4EU

3.400 Gemeinden aus der ganzen EU haben beim letzten Aufruf einen WiFi4EU-Gutschein gewonnen

Vom 4. bis 5. April 2019 fand die zweite Ausschreibung für WiFi4EU statt, bei der Gemeinden einen Gutschein zur Einrichtung von WLAN-Hotspots beantragen konnten. Während dieser Ausschreibung haben mehr als 10.000 Gemeinden in ganz Europa einen Antrag für einen WiFi4EU-Gutschein gestellt. Nach einer Bewertung der Anträge hat die Innovation and Networks Executive Agency (INEA), die Exekutivagentur der Kommission, die für die Durchführung des Programms WiFi4EU zuständig ist, nun die Liste der Gewinnergemeinden veröffentlicht.

Auch die Gemeinde Titz war dem Aufruf gefolgt und hat nunmehr die Mitteilung erhalten, dass sie für einen Gutschein im Wert von 15.000 Euro zur Einrichtung von WLAN-Hotspots im öffentlichen Raum ausgewählt wurde. Derzeit werden geeignete Hotspot-Standorte gesucht.

Weitere Informationen finde Sie unter dem nachfolgenden Link: