Abstimmen für die Zauberwelt

Online-Voting für den ELTERN-Sonderpreis

Von über 1.600 Kitas und lokalen Initiativen haben es zehn Kitas und zehn lokale Bündnisse für frühe Bildung ins Finale des Deutschen Kita-Preises geschafft. Alle Finalisten der Kategorie „Kita des Jahres“ werden in kurzen Texten und Filmen auf www.eltern.de/kita-voting vorgestellt. Vom 8. April bis 6. Mai 2019 kann hier jeder Internetnutzer für seine Lieblingskita abstimmen. Die Einrichtung mit den meisten Stimmen wird am 13. Mai auf der Preisverleihung des Deutschen Kita-Preises mit dem ELTERN-Sonderpreis ausgezeichnet.

Die Gewinner-Kita erhält ein Jahr lang ein von der Redaktion des ELTERN-Magazins zusammengestelltes Überraschungspaket mit Kinderbüchern. Im Laufe des Jahres entsteht so eine ansehnliche Bibliothek, mit Klassikern und Neuerscheinungen zum Vorlesen, Blättern, Bilder anschauen und für allererste Leseübungen. Mitmachen und gewinnen: Unter allen Teilnehmenden des Online-Votings wird eine dreitägige Reise für zwei Personen zur Preisverleihung nach Berlin verlost.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Gemeindekindergarten Zauberwelt durch Ihre Stimme unterstützen.

Michael Müller

Fachbereichsleiter