Einweihung der Wassermatschanlage des Gemeindekindergartens "Zauberwelt"

Ganz wichtige Elemente für kleine Menschen sind Wasser, Sand und Matsch. Deshalb ist es schön, dass über das Zusammenwirken vieler Akteurinnen und Akteure auf dem weitläufigen Gelände des Gemeindekindergartens eine "Wassermatschanlage" errichtet werden konnte. Der örtliche Energieversorger "innogy", Eltern, Mitglieder des Fördervereins, Mitarbeiter des gemeindlichen Bauhofs - viele haben dazu beigetragen, dass die Anlage heute in Betrieb genommen werden konnte. In den kommenden Wochen wird die Anlage übrigens über Kaskaden noch erweitert.

Besten Dank allen, die auch weiterhin mithelfen, unseren ohnehin attraktiven Gemeindekindergarten noch attraktiver zu gestalten!