Freikarten für das "Broadway Experience Weihnachts-Special" für Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW

Den Inhaberinnen und Inhabern der Ehrenamtskarte NRW werden durch die 4ce Productions GbR jeweils 300 Freikarten für das „Broadway Experience Weihnachts-Special“ in Leverkusen zur Verfügung gestellt.

Die Aufführungen finden statt am

Freitag, 20. Dezember 2019 und Samstag, 21. Dezember 2019

(Beginn: jeweils 19 Uhr)

im Erholungshaus Leverkusen, Großer Saal, Nobelstraße 37, 51373 Leverkusen.

(Infos zu den Veranstaltungen siehe unter https://www.broadway-experience.de/)

Interessierte können sich unter folgender E-Mail-Adresse für die Freikarten bewerben: geschützte E-Mail-Adresse als Grafik

Bitte im Betreff folgendes angeben:

• das gewünschte Datum der Veranstaltung (20. oder 21. Dezember 2019),
  • Name, Adresse und Nummer der Ehrenamtskarte
  • Anzahl der gewünschten Karten (bis zu zwei Karten je Inhaber/in der Ehrenamtskarte NRW)

Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht. Die Gewinner/innen der Freikarten erhalten eine Bestätigungsmail mit den Angaben zu den reservierten Plätzen von Seiten des Veranstalters.

Weitere Informationen zu dieser Aktion finden Sie unter: