Ehrenamtlicher Begleitdienst

Die Gemeinde Titz bietet für Familien mit Kindern ein attraktives Wohn- und Lebensumfeld.

Es soll jedoch keine Altersgruppe unserer Gemeinde vergessen werden. Viele Seniorinnen und Senioren sind in ihrer Mobilität eingeschränkt. Dadurch sind sie nicht mehr in der Lage soziale Kontakte zu pflegen bzw. notwendige Erledigungen allein zu verrichten.

Für diese älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger möchte die Gemeinde Titz einen ehrenamtlichen Begleitservice auf den Weg bringen.

In einem ersten Schritt soll der Unterstützungsbedarf, der, in ihrer Mobilität eingeschränkten, Personen festgestellt werden und gleichzeitig werden Personen gesucht, die bereit sind, sich bei einem Begleitservice ehrenamtlich zu engagieren.

Falls Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit haben oder bei Ihnen ein Unterstützungsbedarf besteht, melden Sie sich bitte bis zum 31.03.2019 bei:

Frau Wolfgarten, Gemeinde Titz, Soziale Dienste unter Tel. 02463/659-22 oder per E-Mail geschützte E-Mail-Adresse als Grafik

Heike Wolfgarten

Bildung, Sport, Kultur, Rentenberatung