Der FC Schwarz-Weiß Titz gewinnt den „Gemeindepokal um den Autoservice-Wirtz-Cup“

Herzlichen Glückwunsch an die zweite Mannschaft des FC Schwarz-Weiß Titz zum gestern gewonnenen „Gemeindepokal um den Autoservice-Wirtz-Cup“!

Nach einem spannenden Turniertag, konnten sich die Titzer am Ende den ersten Platz vor dem Turniersieger des letzten Jahres, dem SV Rödingen/Höllen, sichern. Das Team der SpVgg. Jackerath/Opherten belegte den dritten Platz. Auch hierzu möchten wir unsere herzlichen Glückwünsche aussprechen!

Am Ende einer hervorragend organisierten Veranstaltung durch die SpVgg. Jackerath/Opherten, durfte der stellvertretende Bürgermeister Dieter Tambour, mit Grüßen des urlaubsbedingt verhinderten Bürgermeisters Jürgen Frantzen, dem Spielführer der Titzer Mannschaft den Wanderpokal überreichen.

Die Gemeinde Titz dankt allen teilnehmenden Mannschaften für die Teilnahme an dem traditionsreichen Turnier. Ein ganz besonderer Dank für das gezeigte Engagement geht an dieser Stelle an Sarah und Oliver Wirtz, die mit ihrem Autoservice-Betrieb bereits zum zweiten Mal die Spiele um den Gemeindepokal ideell und finanziell enorm unterstützt haben.

Für die kommende Saison wünscht die Gemeinde Titz allen Mannschaften viel Erfolg!