Umbau der PRIMUS-Schule und Erweiterung des Gemeindekindergartens "Zauberwelt"

Titz, Landgemeinde am letzten Ferientag:

Auch lange Ferien gehen irgendwann zu Ende, ab morgen beginnt auch für die Kinder und Jugendlichen wieder der "Ernst des Lebens". Während sich halb Deutschland im Urlaub befand, haben sich zahlreiche fleißige Hände um die beiden Baustellen der "Titzer Bildungsmeile" gekümmert:

Zahlreiche Handwerker, die Kollegen unseres Bauhofs, das Team des Gemeindekindergartens Zauberwelt, Hausmeister und Reinigungskräfte sorgen derzeit dafür, dass die Aula/Mensa der PRIMUS-Schule und der Erweiterungsbau des Gemeindekindergartens pünktlich in Betrieb genommen werden können. Noch sieht es zwar teilweise sehr nach Baustelle aus, einige Detailarbeiten werden womöglich auch gegen Ende der Woche noch unerledigt sein. Aber beide Gebäude können pünktlich an den Start gehen; besten Dank allen, die mit so viel Engagement die Baumaßnahmen begleitet haben!

Am Donnerstag hat die Aula/Mensa ihren ersten großen Auftritt, wenn dort die neuen Schülerinnen und Schüler der PRIMUS-Schule ihren ersten Schultag haben. Und zwei Tage später, am Samstag, wird der Erweiterungsbau des Gemeindekindergartens in Betrieb genommen. Wir freuen uns sehr auf die erweiterten und modernen Gebäude; sie zeigen, wie wichtig die Handlungsfelder "Bildung" und "Familienfreundlichkeit" das Handeln unserer Landgemeinde bestimmen.

Die De-Mail Adresse der Gemeinde Titz lautet: