Erweiterung des Gemeindekindergartens Zauberwelt

Bei einem Besuch bei der Leiterin der Einrichtung, Gerta Cremers, hat sich Bürgermeister Jürgen Frantzen im Familienzentrum Gemeindekindergarten Zauberwelt Titz über den aktuellen Stand der Bauarbeiten informiert. Bekanntlich wird die Zauberwelt derzeit um eine fünfte Gruppe vergrößert und damit die Kapazität dieser beliebten Einrichtung auf 100 Plätze, darunter 25 für U3-Kinder, erweitert. Im Zuge der Maßnahme entsteht außerdem ein neues Kindercafé und ein Personalraum für die Mitarbeiterinnen des Gemeindekindergartens. Und verschiedene etwas in die Jahre gekommene Sanitärbereiche werden ebenfalls auf Stand gebracht.

Kurzum: Der Anbau passt hervorragend zum modernen pädagogischen Konzept des Gemeindekindergartens. Alle Kinder werden sich wohlfühlen. Bereits in drei Wochen stehen die Räume für den Betrieb der Einrichtung zur Verfügung. Familienfreundlichkeit als wesentlicher Markenkern unserer Landgemeinde wird damit weiterhin ausgebaut.

Ganz offiziell werden die Räume am Samstag, 2. September 2017, im Rahmen eines großen Kindergartenfests eingeweiht.

Die De-Mail Adresse der Gemeinde Titz lautet:

Erweiterung des Gemeindekindergartens Zauberwelt