Deutscher Nachbarschaftspreis 2017

In diesem Jahr ruft die nebenan.de Stiftung den Deutschen Nachbarschaftspreis ins Leben. Gesucht werden die kleinen und großen Projekte und Initiativen, die zu einer guten Nachbarschaft beitragen.

Wir finden dieses Engagement (gehört) ausgezeichnet!

Mitmachen können Nachbarschaftsvereine, gemeinnützige Organisationen, Sozialunternehmen sowie engagierte Gruppen und lose Zusammenschlüsse von engagierten Nachbarn.

Die Bewerbungsphase endet am 24. August. Alle Informationen zum Deutschen Nachbarschaftspreis finden Sie auf der Webseite www.nachbarschaftspreis.de.

Am 13. September wird der Schirmherr des Preises, Dr. Thomas de Maizière, Bundesminister des Innern, die Sieger auf einer Preisverleihung in Berlin auszeichnen.

Sie kennen eine Initiative aus oder für die Nachbarschaft, die ausgezeichnet gehört? Dann schlagen Sie uns das Projekt vor: geschützte E-Mail-Adresse als Grafik

Bei Fragen rund um den Preis und zur Anforderungen von gedruckten Infoflyern oder Postern, wenden Sie sich bitte gerne an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.

Die De-Mail Adresse der Gemeinde Titz lautet: